Il Met , antica bevanda gia'nota nell'antico Egitto,e'conosciuto in tutta Europa con divesi nomi, in Francia e'il famosissimo Hidromel, nel Nord Europa e'conosciuto con il nome mead mentre in Germania e' chiamato Met.
In Italia lo possiamo trovare in Alto Adige , terra di cultura , di tradizioni e di masi. Ed e' proprio in un maso biologico situato vicino a San Vigilio in Val Badia dove viene prodotto l'idromele ,la fermentazione alcolica del miele.
Proprio nel maso possiamo trovare acqua pura di fonte di alta montagna ,  miele di fiori di  montagna che sono ingredienti essenziali per la sua produzione .
L'idromele viene  prima affinato in tini e poi in bottiglia per un periodo dai 12 ai 15 mesi.
Il Met , valida alternativa ai vini liquorosi,ha un sapore amabile con un finale di miele e un color oro con un grado alcolico di 13 gradi.
Possiamo offrirlo ai nostri ospiti con formaggi stagionati in accompagnamento a composte (magari dell'Alto Adige)  o puo' essere un' ottima bevanda da dessert e da pasticceria secca come i noti biscotti speziati oppure possiamo degustarlo dopo cena in una serata con amici.